行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 恒温恒湿试验箱的加湿方法优缺点你们了解吗?

恒温恒湿试验箱的加湿方法优缺点你们了解吗?

来源:http://www.shhajx.com/ 时间:2020-03-04 点击数:

恒温恒湿试验箱是能够提供特定环境使用在稳定性试验,基本上运用有下面几种加湿的方法。跟随工业烘箱厂家上海宏艾一起来看看吧!

一、超声波加湿

超声波加湿较为常见,而且它的成本非常较低。在恒温恒湿试验箱体侧面开孔,使超声波加湿器把水雾化,将雾通过水管导入箱体当中就可以。特点是加湿速度快,而且也非常容易导致仪器频繁启动除湿,耗水量较大。
二、浅水盘加湿

箱体内有一浅水盘,内有电加热棒,通过将水加热,使水蒸发而加湿。特点是加湿速度较慢,但稳定以后湿度变化很小。

三、蒸汽锅加湿

经过把水加热至沸腾出现蒸汽,通过恒温恒湿试验箱体内进行加湿。特点是湿度变化比较快。但是设备的结构非常复杂,设备的故障率稍高。

相关新闻

返回列表

联系我们 / CONTACT

上海宏艾精密机械制造有限公司

联系人:李正强

电 话:021-37629190

传 真:021-67690356

手 机:18918956489

地 址:上海市松江区 九亭镇易富路1478号


返回顶部