行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 如果工业烘箱在突发停电的时候要做哪些功能呢?

如果工业烘箱在突发停电的时候要做哪些功能呢?

来源:http://www.shhajx.com/ 时间:2019-11-06 点击数:

出现停电是在所难免的,一方面可能是因为电力部门维修检查需要,还有就是可能是自己电线路出现问题,在我们运用工业烘箱的时候假如出现停电的状况需要怎么做,相信你们对于这方面还是有必要去了解一下的,有些人可能会不注意,操作失误还有不操作都是有可能出现的危险,毕竟工业烘箱内部都是高温还有高压,假如我们是不管不问,确实会有一些危险隐患存在。下面小编就告诉你们在停电的时候需要做什么正确操作。

1、一定不可以打开工业烘箱的门,特别是人为强行打开,我们需要知道在大门打开瞬间,所产生力量对于设备还有人员伤害是不可计算的,而且热浪也会是瞬间灼伤到我们皮肤,这一点需要格外的注意。
2、立即关闭烘箱电源,包括加热开关,避免在突然来电的时候损坏烘箱,因此在突然送电的瞬间立即产生很高的瞬时温度,这样就容易损坏电阻。

3、及时对电线路进行检查,查看停电的原因,当然只是检查,维修工作也自然需要专业人们。

4、对烘箱的外部结构进行大致的观察,是否出现较为明显的故障的,必要时可联系生产厂家。

5、等待电的恢复,做好来电时候准备,我们可以经过工业烘箱使用说明了解具体需要我们注意的事项。

转载请注明本文地址:http://www.shhajx.com/industry/gyhx191106.shtml

相关新闻

返回列表

联系我们 / CONTACT

上海宏艾精密机械制造有限公司

联系人:李正强

电 话:021-37629190

传 真:021-67690356

手 机:18918956489

地 址:上海市松江区 九亭镇易富路1478号


返回顶部