行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 你们知道这些排除高温工业烘箱问题的方法吗?

你们知道这些排除高温工业烘箱问题的方法吗?

来源:http://www.shhajx.com/ 时间:2019-11-13 点击数:

在我们平时运用高温工业烘箱时,烘干机有时候会小问题的出现,那么在我们面对这些问题的时候知道应该怎么样排除还有维修吗?此外高温工业烘箱出现这些问题原因又是什么呢?

1.高温工业烘箱大齿轮和小齿轮啮合间隙被损坏,原因:a拖轮磨损b挡轮磨损c小齿轮磨损,达到消除的办法就是依据磨损情况实行车削或着是更换,我们还可以反面安装或着是成对进行更新。
2.通体振动,其原因是a拖轮装置与底座连接被破坏,消除方法是校正紧固连接部位,使其处于正确位置b高温工业烘箱的滚圈侧面磨损,消除方法是根据磨损程度,对滚圈进行车削或更换。

3.烘干后的物料水分含量大于规定数值,其消除方法是控制烘干机高温工业烘箱的生产能力,加大或减少热量的供给。

4.滚圈对于筒体运转具有摆动,主要原因就是滚圈凹形的接头侧面没有夹紧,解决办法就是使用垫板使滚圈还有凹形接头保持均匀并且适当的加金,预防过紧而容易出现事故。

转载请注明本文地址:http://www.shhajx.com/industry/gwgyhx191113.shtml

相关新闻

返回列表

联系我们 / CONTACT

上海宏艾精密机械制造有限公司

联系人:李正强

电 话:021-37629190

传 真:021-67690356

手 机:18918956489

地 址:上海市松江区 九亭镇易富路1478号


返回顶部