行业资讯

您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 恒温恒湿冲击试验箱和温度循环箱之间区别知道吗?

恒温恒湿冲击试验箱和温度循环箱之间区别知道吗?

来源:http://www.shhajx.com/ 时间:2019-10-30 点击数:

为了能够准确进行检验产品在各类环境下质量的状况,许多厂家都会运用检测试验设备实行产品测试,因此恒温恒湿冲击试验与温度循环箱都是在很多行业行业当中经常使用的设备,你们知道恒温恒湿冲击试验箱和温度循环箱之间的区别吗?

恒温恒湿冲击试验箱是可以在短时间内营造出高温还有低温的环境,主要就是进行测试材料结构或着是复合材料在瞬间经过高温或者低温连续环境忍受程度,进行检测产品由于热膨胀还有收缩引起化学变化或着是物理伤害,因此能够发现产品的潜在缺陷还有需要改良的方向,主要就是金属、塑料、橡胶、电子以及其它材料工业必须要实行的试验测试!
温度循环试验箱:主要用于测试各种产品和材料的高温,低温,干燥和潮湿的耐热性,通过使用温度加速技术来改变外部环境压力,通过加速应力导致产品的热应力和应变,使产品中存在缺陷进行暴露,将产品缺陷发现并解决能够有效提高产品产量和减少维修次数,为产品带来更好的品质。目前在航天、五金、陶瓷、印刷、油漆、涂料、金属、化工等行业都有广泛应用!

恒温恒湿冲击试验箱和温度循环试验箱两种设备较大区别就是检测的目的是不同得,企业需要依据自身需求实行选择,可是不论哪一种设备对于产品检测都是具有重要意义的。当前许多产品工艺还有设计方面是越来越复杂,许多的品质问题是难以在这段时间之内发现的,这都是需要经过检测设备来实行测试,把产品问题暴露实行改善!

转载请注明本文地址:http://www.shhajx.com/industry/cjsyx191030.shtml

相关新闻

返回列表

联系我们 / CONTACT

上海宏艾精密机械制造有限公司

联系人:李正强

电 话:021-37629190

传 真:021-67690356

手 机:18918956489

地 址:上海市松江区 九亭镇易富路1478号


返回顶部